Rules 規定

2014/08/21

一、出席與請假

同學於開學期間上午十點至上午十二點,下午一點至下午五點的不上課時間,以及寒暑假上午十一點至上午十二點,下午一點至下午五點須待在實驗室工作。若無事先請假罰款一次500元起,所得均分給當時出席同學。

二、研究與事務

同學須切實了解指派事務,並如期完成。如遇問題無法達成,須在第一時間向老師彙報面臨困難與所做嘗試,否則扣該月津貼500元。不克完成得申請延期一次,申請延期最遲需於該週meeting前三日向老師報告。再次延期或進度內容不佳者扣該月津貼500元。所扣津貼皆作為實驗室共同開銷。

三、每週工作會報-報告進度

同學須在老師指定工作後24小時內,將進度登錄至指定網站。缺交或遲交者扣該月津貼500元起,作為實驗室共同開銷。

四、每月工作會報-清點財產與更新網站

每月會簽研究津貼時,規劃組同學須提供(1)實驗室財產清單 (2) 建議購買之設備與耗材清單 (3) 各同學罰款。網路組同學須提供 (1) 完整之本月與下月行事曆 (2) 會議紀錄與論文資源 (3)同學工作記錄。老師在確認上述資料完整無誤後始得核簽研究津貼。

五、畢業

畢業前需將所有使用財產歸還實驗室,並將研究內容(含已詳加註解可執行程式碼、數據、論文等內容)、論文全文檔、簡報投影片、改寫之論文投稿版本交付給接手者。器材管理者與接手者確定(1)交接檔案與物品正確無誤,(2)論文內容完整,程式碼可閱讀與執行後,老師始得核准畢業。移交之後如內容有任何問題,接手者須負全責。